Aal frisch Zuschnitt gegart | 0 Broteinheiten |
Aal geräuchert | 0 Broteinheiten |
Baby-Pute frisch | 0 Broteinheiten |
Barsch fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Bergkäse Vollfettstufe | 0 Broteinheiten |
Bratfett | 0 Broteinheiten |
Brathähnchen Brust frisch | 0 Broteinheiten |
Brathähnchen Schenkel gegart | 0 Broteinheiten |
Brie Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Brät frisch | 0 Broteinheiten |
Butterkäse | 0 Broteinheiten |
Butterschmalz | 0 Broteinheiten |
Bückling | 0 Broteinheiten |
Camembert | 0 Broteinheiten |
Cervelatwurst | 0 Broteinheiten |
Cheddar Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Chester | 0 Broteinheiten |
Danablu Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Dornhai Seeaal Schillerlocke | 0 Broteinheiten |
Dorsch-artige Fische gegart | 0 Broteinheiten |
Edamer | 0 Broteinheiten |
Edelpilzkäse | 0 Broteinheiten |
Eisbein gegart | 0 Broteinheiten |
Emmentaler | 0 Broteinheiten |
Ente Fleisch mf frisch | 0 Broteinheiten |
Esrom Vollfett | 0 Broteinheiten |
Ferkel mf frisch | 0 Broteinheiten |
Feta | 0 Broteinheiten |
Flunder fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Fontina | 0 Broteinheiten |
Forelle frisch gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Forelle geräuchert | 0 Broteinheiten |
Fritierfett | 0 Broteinheiten |
Gans mit Haut frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Gans Schenkel fr gegart | 0 Broteinheiten |
Gelatine ==== Eiweiß ist nullwertig === | 0 Broteinheiten |
Gorgonzola Magerstufe | 0 Broteinheiten |
Gouda | 0 Broteinheiten |
Greyerzer | 0 Broteinheiten |
Gyros Kebab (Rezept) | 0 Broteinheiten |
Hartkäse | 0 Broteinheiten |
Hartkäse Dreiviertelfettstufe | 0 Broteinheiten |
Hartkäse Magerstufe | 0 Broteinheiten |
Hartkäse Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Hartkäse Vollfettstufe | 0 Broteinheiten |
Hase ma frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Hecht frisch gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Heilbutt frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Hering in Öl Konserve | 0 Broteinheiten |
Heringsfilet gegart | 0 Broteinheiten |
Hirschfleisch mf frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Jarlsberg Vollfettstufe | 0 Broteinheiten |
Kabeljau TK gegart | 0 Broteinheiten |
Kalb Bries gegart | 0 Broteinheiten |
Kalb mager fr gegart | 0 Broteinheiten |
Kalbfleisch gegart | 0 Broteinheiten |
Kalbfleisch mf frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Kalbskotelette mf gegart | 0 Broteinheiten |
Kaninchen Haus- Fleisch gegart | 0 Broteinheiten |
Karpfen frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Kasseler | 0 Broteinheiten |
Klosterkäse Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Kochsalzersatz mineralstoffreich | 0 Broteinheiten |
Kokosfett gehärtet | 0 Broteinheiten |
Kotelette Schwein mf gegart | 0 Broteinheiten |
Kutteln gegart | 0 Broteinheiten |
Lachs frisch | 0 Broteinheiten |
Lachs geräuchert | 0 Broteinheiten |
Lachsfische gegart | 0 Broteinheiten |
Lammkotelette | 0 Broteinheiten |
Lebertran | 0 Broteinheiten |
Leinsamen frisch | 0 Broteinheiten |
Limburger | 0 Broteinheiten |
Lunge Schwein gegart | 0 Broteinheiten |
Magen Schwein gegart | 0 Broteinheiten |
Maiskeimöl | 0 Broteinheiten |
Makrele fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Makrele gegart | 0 Broteinheiten |
Makrele in Öl Konserve | 0 Broteinheiten |
Matjeshering gesalzen | 0 Broteinheiten |
Mineralwasser | 0 Broteinheiten |
Mineralwasser stilles | 0 Broteinheiten |
Mozarella | 0 Broteinheiten |
Palmkernfett | 0 Broteinheiten |
Parmesan | 0 Broteinheiten |
Pflanzenöl | 0 Broteinheiten |
Pute Brust frisch | 0 Broteinheiten |
Pute Fleisch mit Haut | 0 Broteinheiten |
Pute Schenkel frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Raquelette Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Reh mf frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Renke fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Rinderfilet gegart | 0 Broteinheiten |
Rindertalg | 0 Broteinheiten |
Rindfleisch fett fr gegart | 0 Broteinheiten |
Rindfleisch mager frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Rindfleisch mf frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Romadur Halbfettstufe | 0 Broteinheiten |
Roquefort | 0 Broteinheiten |
Rotbarsch gegart | 0 Broteinheiten |
Rum >38% | 0 Broteinheiten |
Rumpsteak | 0 Broteinheiten |
Saccharin-Cyclamat-Mischung Tabl. | 0 Broteinheiten |
Sardelle gesalzen | 0 Broteinheiten |
Sardine gegart | 0 Broteinheiten |
Sardine geräuchert | 0 Broteinheiten |
Sardine in Öl Ölsardine Konserve | 0 Broteinheiten |
Sauermilchkäse Magerstufe | 0 Broteinheiten |
Schaf gebraten mf | 0 Broteinheiten |
Schaffleisch fett gegart | 0 Broteinheiten |
Schaffleisch ma gegart | 0 Broteinheiten |
Schafskäse | 0 Broteinheiten |
Scheiblette | 0 Broteinheiten |
Schellfisch frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Schinken gekochter | 0 Broteinheiten |
Schinken roher | 0 Broteinheiten |
Schleie fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Schnaps Klarer 32% | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse Dreiviertelfett | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse Fettstufe | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse Fettstufe halbfest | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse halbfest | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse halbfest Doppelrahm | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse halbfest Dreiviertelfett | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse halbfest Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse halbfest Vollfettstufe | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Schnittkäse Vollfettstufe | 0 Broteinheiten |
Schnitzel Schwein | 0 Broteinheiten |
Scholle frisch gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Schwarzer Heilbutt geräuchert | 0 Broteinheiten |
Schweinefleisch fett | 0 Broteinheiten |
Schweinefleisch gegart | 0 Broteinheiten |
Schweinefleisch mager | 0 Broteinheiten |
Schweinefleisch mittelfett | 0 Broteinheiten |
Schweinehack gegart | 0 Broteinheiten |
Schweineschmalz -fett | 0 Broteinheiten |
Schweineschnitzel natur | 0 Broteinheiten |
Seeteufel frisch | 0 Broteinheiten |
Seezunge fr. gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Sesamöl | 0 Broteinheiten |
Sojaöl | 0 Broteinheiten |
Sonnenblumenöl | 0 Broteinheiten |
Speck durchwachsen | 0 Broteinheiten |
Speisesalz Salz | 0 Broteinheiten |
Sprotte frisch | 0 Broteinheiten |
Sprotte geräuchert | 0 Broteinheiten |
Steinbutt frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Stilton Doppelrahmstufe | 0 Broteinheiten |
Stockfisch tiefgefroren | 0 Broteinheiten |
Suppenhuhn Fleisch mit Haut | 0 Broteinheiten |
Suppenhuhn Schenkel fr gegart | 0 Broteinheiten |
Tatar frisch | 0 Broteinheiten |
Taube Fleisch mit Haut fr gegart | 0 Broteinheiten |
Tee | 0 Broteinheiten |
Thunfisch gebraten Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Thunfisch gegart | 0 Broteinheiten |
Thunfisch in Öl Konserve | 0 Broteinheiten |
Tilsiter | 0 Broteinheiten |
Trappisten Vollfettstufe | 0 Broteinheiten |
Traubenkernöl | 0 Broteinheiten |
Trinkwasser | 0 Broteinheiten |
Vorderhaxe Kalb gegart | 0 Broteinheiten |
Wachtel Fleisch mit Haut frisch | 0 Broteinheiten |
Walnußöl | 0 Broteinheiten |
Weichkäse | 0 Broteinheiten |
Weichkäse 70% F.i.Tr. | 0 Broteinheiten |
Weichkäse Doppelrahmstufe | 0 Broteinheiten |
Weichkäse Dreiviertelfettstufe | 0 Broteinheiten |
Weichkäse Fettstufe | 0 Broteinheiten |
Weichkäse Halbfettstufe | 0 Broteinheiten |
Weichkäse Rahmstufe | 0 Broteinheiten |
Weichkäse Vollfettstufe | 0 Broteinheiten |
Weizenkeimöl | 0 Broteinheiten |
Wels fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten |
Zander frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Ziege Fleisch mf frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Zungenwurst Filetwurst | 0 Broteinheiten |
Blutwurst Hausmacher | 0 Broteinheiten |
Branntwein aus Getreide | 0 Broteinheiten |
Colagetränke kalorienarm | 0 Broteinheiten |
Jagdwurst | 0 Broteinheiten |
Kalbsleberwurst | 0 Broteinheiten |
Mayonnaise (Rezept) | 0 Broteinheiten |
Pfifferling Konserve | 0 Broteinheiten |
Salami | 0 Broteinheiten |
Schwartenmagen | 0 Broteinheiten |
Waldpilze | 0 Broteinheiten |
Weißwein trocken | 0 Broteinheiten |
Bauernbratwurst | 0 Broteinheiten |
Bierwurst | 0 Broteinheiten |
Corned Beef | 0 Broteinheiten |
Erdnußöl | 0 Broteinheiten |
Fleischwurst Stadtwurst | 0 Broteinheiten |
Kräutertee | 0 Broteinheiten |
Margarine Linolsäure >50% | 0 Broteinheiten |
Mettwurst streichfähig | 0 Broteinheiten |
Mixed Pickles | 0 Broteinheiten |
Olivenöl | 0 Broteinheiten |
Pfifferling frisch | 0 Broteinheiten |
Rindswurst Frankfurter- | 0 Broteinheiten |
Schinkenwurst Lyoner grob | 0 Broteinheiten |
Tee schwarz mit Milch | 0 Broteinheiten |
Teewurst | 0 Broteinheiten |
Wiener Würstchen Konserve | 0 Broteinheiten |
Wurst- + Fleischwaren fettarm Diät | 0 Broteinheiten |
Bockwurst | 0 Broteinheiten |
Bohnenkaffee | 0 Broteinheiten |
Cabanossi | 0 Broteinheiten |
Currywurst | 0 Broteinheiten |
Eigelb v. Hühnerei | 0 Broteinheiten |
Endivien frisch | 0 Broteinheiten |
Fischfilet gedünstet | 0 Broteinheiten |
Fleischkäse | 0 Broteinheiten |
Geflügelmortadella | 0 Broteinheiten |
Gelbwurst | 0 Broteinheiten |
Knackwurst Servela | 0 Broteinheiten |
Krakauer | 0 Broteinheiten |
Landjäger | 0 Broteinheiten |
Mortadella Konserve | 0 Broteinheiten |
Ricotta Doppelrahmstufe | 0 Broteinheiten |
Rostbratwurst | 0 Broteinheiten |
Schinkenwurst | 0 Broteinheiten |
Steinpilz Konserve | 0 Broteinheiten |
Weißwurst | 0 Broteinheiten |
Wiener Würstchen | 0 Broteinheiten |
Avocado frisch | 0 Broteinheiten |
Blattspinat | 0 Broteinheiten |
Bouillon Fleischbrühe | 0 Broteinheiten |
Bratwurst | 0 Broteinheiten |
Brausen kalorienarm | 0 Broteinheiten |
Distelöl Safloröl | 0 Broteinheiten |
Fleischbrühe klar | 0 Broteinheiten |
Geflügelbrühe | 0 Broteinheiten |
Hackfleisch gemischt gegart | 0 Broteinheiten |
Kaffee mit Milch | 0 Broteinheiten |
Leberkäse | 0 Broteinheiten |
Limonade kalorienarm | 0 Broteinheiten |
Margarine halbfett | 0 Broteinheiten |
Margarine pflanzlich | 0 Broteinheiten |
Margarine zum Kochen | 0 Broteinheiten |
Spinat TK gegart | 0 Broteinheiten |
Wurst gemischt (Rezept) | 0 Broteinheiten |
Bratwurst (Rezept) | 0 Broteinheiten |
Champignon gegart | 0 Broteinheiten |
Champignon Konserve gegart | 0 Broteinheiten |
Fleisch allgemein frisch | 0 Broteinheiten |
Gemüsebrühe | 0 Broteinheiten |
Hummer frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Kaffee-Ersatz | 0 Broteinheiten |
Pilze frisch gegart | 0 Broteinheiten |
Pilze Konserve gegart | 0 Broteinheiten |
Rührei mit Speck/Schinken (Rezept) | 0 Broteinheiten |
Schwein Herz gegart | 0 Broteinheiten |
Steinpilz frisch | 0 Broteinheiten |
Tofu frisch | 0 Broteinheiten |
Bambussprossen Konserve gegart | 0.1 Broteinheiten |
Blattspinat frisch | 0.1 Broteinheiten |
Butter | 0.1 Broteinheiten |
Champignon frisch | 0.1 Broteinheiten |
Eiersalat (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Essig | 0.1 Broteinheiten |
Kaffee mit Kondensmilch | 0.1 Broteinheiten |
Leberwurst einfach | 0.1 Broteinheiten |
Pferdefleisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Rühreier (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Sauerkraut frisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Sauerkraut Konserve | 0.1 Broteinheiten |
Schwein Zunge gegart | 0.1 Broteinheiten |
Spiegeleier (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Eiweiß v. Hühnerei | 0.1 Broteinheiten |
Feldsalat frisch | 0.1 Broteinheiten |
Fleisch allgemein gegart | 0.1 Broteinheiten |
Herz vom Rind gegart | 0.1 Broteinheiten |
Hühnerei frisch | 0.1 Broteinheiten |
Kalbsbrust gefüllte | 0.1 Broteinheiten |
Rinderhack gegart | 0.1 Broteinheiten |
Sojamilch flüssig | 0.1 Broteinheiten |
Wurst-Käse-Salat | 0.1 Broteinheiten |
Kaffee Ersatz mit Kondensmilch | 0.1 Broteinheiten |
Krabbe Shrimps gegart | 0.1 Broteinheiten |
Krebstiere Krustentiere gegart | 0.1 Broteinheiten |
Omelette | 0.1 Broteinheiten |
Schweinefleisch gepö.+ungeräuch. | 0.1 Broteinheiten |
Spiegelei | 0.1 Broteinheiten |
Sülzen Aspik | 0.1 Broteinheiten |
Weinsauerkraut frisch | 0.1 Broteinheiten |
Chinakohl frisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Garnele frisch | 0.1 Broteinheiten |
Preßkopf weißer | 0.1 Broteinheiten |
Schmelzkäse | 0.1 Broteinheiten |
Schweinefleisch gepökelt+geräuchert | 0.1 Broteinheiten |
Schälrippchen | 0.1 Broteinheiten |
Blauschimmel Rahmstufe | 0.1 Broteinheiten |
Eier in Senfsauce (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Fischfilet gebraten | 0.1 Broteinheiten |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 0.1 Broteinheiten |
Hühnerfrikassee | 0.1 Broteinheiten |
|
Schmelzkäse Halbfettstufe | 0.1 Broteinheiten |
Schwein Niere gegart | 0.1 Broteinheiten |
Bratensoße flüssig (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Fischkonserve (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Kopfsalat frisch | 0.1 Broteinheiten |
Rind Niere gegart | 0.1 Broteinheiten |
Schaschlik | 0.1 Broteinheiten |
Chinakohl frisch | 0.1 Broteinheiten |
Cornichons Sauerkonserve | 0.1 Broteinheiten |
Kalbsniere gegart | 0.1 Broteinheiten |
Schwarzwurzel frisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Selleriesalat Sauerkonserve | 0.1 Broteinheiten |
Blattsalat mit Öl (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Flußkrebs gegart | 0.1 Broteinheiten |
Languste Konserve abgetropft | 0.1 Broteinheiten |
Leberpastete | 0.1 Broteinheiten |
Omelette (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Rindergulasch mit Soße | 0.1 Broteinheiten |
Schorle | 0.1 Broteinheiten |
Schwarzwurzel Konserve gegart | 0.1 Broteinheiten |
Suppe klare mit Einlage | 0.1 Broteinheiten |
Suppe mit Einlage gebunden | 0.1 Broteinheiten |
Suppen gebundene | 0.1 Broteinheiten |
Artichockenboden Konserve | 0.1 Broteinheiten |
Rhabarber | 0.1 Broteinheiten |
Rührei Speck Schinken | 0.1 Broteinheiten |
Rühreigerichte | 0.1 Broteinheiten |
Spargel frisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Tomatencreme | 0.1 Broteinheiten |
Holländische Soße | 0.1 Broteinheiten |
Klare Suppe mit Einlage (Rezept) | 0.1 Broteinheiten |
Leberwurst fein | 0.1 Broteinheiten |
Radicchio frisch | 0.1 Broteinheiten |
Bleichsellerie gegart | 0.1 Broteinheiten |
Blumenkohl frisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Bohnensalat Sauerkonserve | 0.1 Broteinheiten |
Eisbergsalat frisch | 0.1 Broteinheiten |
Grünkohl frisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Knollensellerie frisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Schnittlauch frisch | 0.1 Broteinheiten |
Schwarzwurzel frisch | 0.1 Broteinheiten |
Spargel Konserve gegart | 0.1 Broteinheiten |
Fischfilet paniert | 0.1 Broteinheiten |
Fischfrikassee | 0.1 Broteinheiten |
Grundsauce weiß | 0.1 Broteinheiten |
Kaviarersatz | 0.1 Broteinheiten |
Ochsenschwanzsuppe klar Pulver | 0.1 Broteinheiten |
Romanosalat frisch | 0.1 Broteinheiten |
Spargelcreme kochfertig | 0.1 Broteinheiten |
Wirsingkohl frisch gegart | 0.1 Broteinheiten |
Gemüsemischung Trunk | 0.2 Broteinheiten |
Grundsoße Senf einfach | 0.2 Broteinheiten |
Gurke frisch | 0.2 Broteinheiten |
Gurke frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Heringsfilet in Sahne-Meerrettich | 0.2 Broteinheiten |
Heringsfilet in Tomatensauce | 0.2 Broteinheiten |
Kresse frisch | 0.2 Broteinheiten |
Mungobohnensprossen | 0.2 Broteinheiten |
Oliven grün gesäuert | 0.2 Broteinheiten |
Ragout fin Konserve | 0.2 Broteinheiten |
Broccoli frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Fisch in Kräutersauce | 0.2 Broteinheiten |
Paprikaschote gefüllt | 0.2 Broteinheiten |
Rettich frisch | 0.2 Broteinheiten |
Brunnenkresse frisch | 0.2 Broteinheiten |
Grünkohl Konserve gegart | 0.2 Broteinheiten |
Gurkensalat (Rezept) | 0.2 Broteinheiten |
Mayonnaise 80% Fett | 0.2 Broteinheiten |
Pastinake frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Sauerampfer frisch | 0.2 Broteinheiten |
Saure Sahne 40% Fett | 0.2 Broteinheiten |
Tee schwarz mit Milch+Zucker | 0.2 Broteinheiten |
Tee schwarz mit Zucker | 0.2 Broteinheiten |
Tomaten Konserve gegart | 0.2 Broteinheiten |
Weinbrand | 0.2 Broteinheiten |
Zucchini frisch | 0.2 Broteinheiten |
Zucchini frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Algen frisch | 0.2 Broteinheiten |
Pfifferlinge getrocknet | 0.2 Broteinheiten |
Radieschen frisch | 0.2 Broteinheiten |
Tomaten Gemüsesaft | 0.2 Broteinheiten |
Bleichsellerie frisch | 0.2 Broteinheiten |
Fenchel frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Gartenkürbis frisch | 0.2 Broteinheiten |
Geflügelsalat | 0.2 Broteinheiten |
Kalb Zunge gegart | 0.2 Broteinheiten |
Kräutertee mit Zucker | 0.2 Broteinheiten |
Käseplatte (Rezeptur) | 0.2 Broteinheiten |
Käsesalat (Rezept) | 0.2 Broteinheiten |
Luzernensprossen Alfalfa | 0.2 Broteinheiten |
Sellerie frisch | 0.2 Broteinheiten |
Blumenkohl frisch | 0.2 Broteinheiten |
Chicoree frisch | 0.2 Broteinheiten |
Eier gekocht in Senfsauce | 0.2 Broteinheiten |
Kaffee mit Milch+Zucker (Getränk) | 0.2 Broteinheiten |
Kaffee mit Zucker | 0.2 Broteinheiten |
Knollensellerie frisch | 0.2 Broteinheiten |
Rosenkohl frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Blattsalate mit Joghurt (Rezept) | 0.2 Broteinheiten |
Kaffee Ersatz mit Zucker | 0.2 Broteinheiten |
Karottensalat Sauerkonserve | 0.2 Broteinheiten |
Nudelsuppe | 0.2 Broteinheiten |
Papaya frisch | 0.2 Broteinheiten |
Rotwein Qualitätswein | 0.2 Broteinheiten |
Saure Sahne 30% | 0.2 Broteinheiten |
Tintenfisch TK gegart | 0.2 Broteinheiten |
Aubergine frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Bohnen grün Konserve gegart | 0.2 Broteinheiten |
Frischkäse | 0.2 Broteinheiten |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 0.2 Broteinheiten |
Frischkäsezubereitung | 0.2 Broteinheiten |
Hefeextrakt Hefeaufstrichpaste | 0.2 Broteinheiten |
Kaffee mit Kondensmilch+Zucker | 0.2 Broteinheiten |
Kopfsalat mit Dressing | 0.2 Broteinheiten |
Porree frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Rotwein schwer | 0.2 Broteinheiten |
Gulaschsuppe Konserve | 0.2 Broteinheiten |
Hüttenkäse | 0.2 Broteinheiten |
Leber Schwein gegart | 0.2 Broteinheiten |
Rotkohl frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Salat mit Öl | 0.2 Broteinheiten |
Tomate rot frisch | 0.2 Broteinheiten |
Tomatensalat (Rezept) | 0.2 Broteinheiten |
Weißwein halbtrocken | 0.2 Broteinheiten |
Weißwein Rotwein | 0.2 Broteinheiten |
Brombeere frisch | 0.2 Broteinheiten |
Grundsoße hell/dunkel | 0.2 Broteinheiten |
Kaffee Ersatz Kondensmilch+Zucker | 0.2 Broteinheiten |
Bohnensalat grün gegart mit Öl | 0.2 Broteinheiten |
Fenchel frisch | 0.2 Broteinheiten |
Kohlrabi frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Rohkostsalat mit Öl (Rezept) | 0.2 Broteinheiten |
Rotkohl frisch ganz | 0.2 Broteinheiten |
Rotkohl Konserve gegart | 0.2 Broteinheiten |
Gemüsepaprika grün frisch | 0.2 Broteinheiten |
Mangold frisch | 0.2 Broteinheiten |
Miesmuschel in Öl Konserve | 0.2 Broteinheiten |
Paprikaschoten fr gegart | 0.2 Broteinheiten |
Pastinake frisch | 0.2 Broteinheiten |
Rohkostsalat mit Joghurt | 0.2 Broteinheiten |
Tomaten frisch gegart | 0.2 Broteinheiten |
Ratatouille | 0.3 Broteinheiten |
Weizenbier | 0.3 Broteinheiten |
Weizenbier Export | 0.3 Broteinheiten |
Weißkohl frisch gegart | 0.3 Broteinheiten |
Bier Pils | 0.3 Broteinheiten |
Grundsoße weiß (Rezept) | 0.3 Broteinheiten |
Salate (Rezept) | 0.3 Broteinheiten |
Sojaaufschnitt | 0.3 Broteinheiten |
Bismarckhering Konserve abgetropft | 0.3 Broteinheiten |
Bohnen grün gegart | 0.3 Broteinheiten |
Quark 40% | 0.3 Broteinheiten |
Schlagsahne | 0.3 Broteinheiten |
Bohnen grün TK gegart | 0.3 Broteinheiten |
Hüttenkäse Magerstufe | 0.3 Broteinheiten |
Kopfsalat mit Joghurt | 0.3 Broteinheiten |
Käsesalat | 0.3 Broteinheiten |
Marinade Essig+Öl | 0.3 Broteinheiten |
Putenschnitzel | 0.3 Broteinheiten |
Quarkspeise roh | 0.3 Broteinheiten |
Saure Sahne 10 % Fett | 0.3 Broteinheiten |
Schalotte frisch | 0.3 Broteinheiten |
Frischkäse Rahmstufe | 0.3 Broteinheiten |
Gebundene Suppe (Rezept) | 0.3 Broteinheiten |
Krautsalat (Rezept) | 0.3 Broteinheiten |
Rinderroulade mit Soße | 0.3 Broteinheiten |
Rohkostsalat mit Joghurt (Rezept) | 0.3 Broteinheiten |
Saure Sahne 20 % Fett | 0.3 Broteinheiten |
Butter halbfett | 0.3 Broteinheiten |
Gemüsemischung roh (Rezept) | 0.3 Broteinheiten |
Paranuß frisch | 0.3 Broteinheiten |
Sekt | 0.3 Broteinheiten |
Kaffeesahne | 0.3 Broteinheiten |
Karotten frisch gegart | 0.3 Broteinheiten |
Kräutersalz | 0.3 Broteinheiten |
Mohrrübe Karotte fr gegart | 0.3 Broteinheiten |
Quark 20% | 0.3 Broteinheiten |
Suppengrün frisch | 0.3 Broteinheiten |
Dickmilch Sauermilch 10% Fett | 0.3 Broteinheiten |
Kohlrabi frisch | 0.3 Broteinheiten |
Kohlrübe Steckrübe gegart | 0.3 Broteinheiten |
Mandel frisch | 0.3 Broteinheiten |
Möhrensalat gegart mit Öl | 0.3 Broteinheiten |
Bechamelsoße | 0.3 Broteinheiten |
Miesmuschel frisch gegart | 0.3 Broteinheiten |
Mohrrübe Karotte Kons. gegart | 0.3 Broteinheiten |
Nudelgericht mit Gemüse | 0.3 Broteinheiten |
Zwiebeln frisch gegart | 0.3 Broteinheiten |
Buttermilch | 0.3 Broteinheiten |
Dickmilch Sauermilch | 0.3 Broteinheiten |
Eiersalat | 0.3 Broteinheiten |
Gemüse-Lasagne | 0.3 Broteinheiten |
Gemüsepaprika rot Konserve | 0.3 Broteinheiten |
Joghurt vollfett 3,5% | 0.3 Broteinheiten |
Kaviar echt | 0.3 Broteinheiten |
Mohrrübe Karotte Gemüsesaft | 0.3 Broteinheiten |
Quark Magerstufe Magerquark | 0.3 Broteinheiten |
Steinpilze getrocknet | 0.3 Broteinheiten |
Topinambur fr | 0.3 Broteinheiten |
Auster frisch gegart | 0.3 Broteinheiten |
Dickmilch Sauermilch teilentrahmt | 0.3 Broteinheiten |
Gemüsesuppe mit Wurst (Rezept) | 0.3 Broteinheiten |
Joghurt 1,5% | 0.3 Broteinheiten |
Kefir | 0.3 Broteinheiten |
Krautsalat | 0.3 Broteinheiten |
Dickmilch Sauermilch entrahmt | 0.4 Broteinheiten |
Joghurt entrahmt 0,1% | 0.4 Broteinheiten |
Kefir entrahmt | 0.4 Broteinheiten |
Mohn frisch | 0.4 Broteinheiten |
Rohkostsalat mit Öl | 0.4 Broteinheiten |
Serbisches Reisfleisch | 0.4 Broteinheiten |
Weißkohl frisch | 0.4 Broteinheiten |
Gemüsesuppe mit Dörrfleisch | 0.4 Broteinheiten |
Ochsenzunge Rind Zunge gegart | 0.4 Broteinheiten |
Portulak frisch | 0.4 Broteinheiten |
Wachsbohnen Konserve gegart | 0.4 Broteinheiten |
Orangensaft mit Süßstoff | 0.4 Broteinheiten |
Frikadelle | 0.4 Broteinheiten |
Bier Starkbier | 0.4 Broteinheiten |
Fruchtdickmilch mit Süßstoff | 0.4 Broteinheiten |
Fruchtjoghurt mit Süßstoff | 0.4 Broteinheiten |
Fruchtquark mit Süßstoff | 0.4 Broteinheiten |
Kürbis frisch gegart | 0.4 Broteinheiten |
Mohrrübensalat (Rezept) | 0.4 Broteinheiten |
Gemüsesuppe (Rezept) | 0.4 Broteinheiten |
Kartoffelsuppe | 0.4 Broteinheiten |
Molke | 0.4 Broteinheiten |
Palmenherz Konserve gegart | 0.4 Broteinheiten |
Schwedenmilch vollfett | 0.4 Broteinheiten |
Schweinekotelette paniert | 0.4 Broteinheiten |
Gemüsemischung frisch gegart | 0.4 Broteinheiten |
Himbeere frisch | 0.4 Broteinheiten |
Kuhmilch gekocht | 0.4 Broteinheiten |
Trinkmilch Kuhmilch vollfett | 0.4 Broteinheiten |
Vorzugsmilch Kuhmilch vollfett | 0.4 Broteinheiten |
Bier mit Limonade | 0.4 Broteinheiten |
Irish Stew | 0.4 Broteinheiten |
Kokosmilch | 0.4 Broteinheiten |
Kuhmilch Trinkmilch fettarm | 0.4 Broteinheiten |
Königsberger Klopse | 0.4 Broteinheiten |
Oliven schwarz gesäuert | 0.4 Broteinheiten |
Zwiebeln frisch | 0.4 Broteinheiten |
Kuhmilch teilentrahmt gekocht | 0.4 Broteinheiten |
Lauchgemüse | 0.4 Broteinheiten |
Salatmayonnaise 50% | 0.4 Broteinheiten |
Trinkmilch Kuhmilch entrahmt | 0.4 Broteinheiten |
Zaziki | 0.4 Broteinheiten |
Milch Kuhmilch entrahmt gekocht | 0.4 Broteinheiten |
Bratensauce Konserve | 0.4 Broteinheiten |
Hackbraten | 0.4 Broteinheiten |
Rote Beete Sauerkonserve | 0.4 Broteinheiten |
Bier alkoholfrei | 0.4 Broteinheiten |
Paella | 0.5 Broteinheiten |
Sojawurst Konserve | 0.5 Broteinheiten |
Erdbeere frisch | 0.5 Broteinheiten |
Wachsbohnen gegart | 0.5 Broteinheiten |
Bratensauce mit Pilzen Konserve | 0.5 Broteinheiten |
Leber Kalb gegart | 0.5 Broteinheiten |
Bohneneintopf | 0.5 Broteinheiten |
Gemüsesalat gegart mit Dressing | 0.5 Broteinheiten |
Jacobsmuschel | 0.5 Broteinheiten |
Minestrone | 0.5 Broteinheiten |
Weißwein Auslese | 0.5 Broteinheiten |
Wiener Schnitzel (Rezept) | 0.5 Broteinheiten |
Brathähnchen Leber gegart | 0.5 Broteinheiten |
Senf | 0.5 Broteinheiten |
Rote Rübe frisch gegart | 0.5 Broteinheiten |
Sojabohne geröstet | 0.5 Broteinheiten |
Gemüsesalaet mit Dressing (Rezept) | 0.5 Broteinheiten |
Multi-Vitamin-Nektar mit Süßstoff | 0.5 Broteinheiten |
Tomatensoße (Rezept) | 0.5 Broteinheiten |
Erbsen- und Möhrengemüse | 0.5 Broteinheiten |
Gemüsepaprika rot frisch | 0.5 Broteinheiten |
Kokosnuß Raspeln | 0.5 Broteinheiten |
Leber Rind gegart | 0.5 Broteinheiten |
Linsen-Eintopf mit Wurst | 0.5 Broteinheiten |
Hackbraten (Rezept) | 0.6 Broteinheiten |
Rote Rübe Konserve gegart | 0.6 Broteinheiten |
Erbseneintopf | 0.6 Broteinheiten |
Fischfrikadelle | 0.6 Broteinheiten |
Leberknödel | 0.6 Broteinheiten |
Sojaeiweiß texturiert | 0.6 Broteinheiten |
Nudelsalat mit Mayonnaise | 0.6 Broteinheiten |
Apfelwein | 0.6 Broteinheiten |
Johannisbeere rot frisch | 0.6 Broteinheiten |
Mischgemüse | 0.6 Broteinheiten |
Pinienkern frisch | 0.6 Broteinheiten |
Heidelbeere frisch | 0.6 Broteinheiten |
Holunderbeere frisch | 0.6 Broteinheiten |
Petersilienblatt frisch | 0.6 Broteinheiten |
Sojamehl entfettet entbittert | 0.6 Broteinheiten |
Würzsoßen bzw Würzmittel | 0.6 Broteinheiten |
Kräutermischung | 0.7 Broteinheiten |
Erbsen- u. Möhrengemüse (Rezept) | 0.7 Broteinheiten |
Gemüseplatte (Rezept) | 0.7 Broteinheiten |
Bratlinge vegetarisch | 0.7 Broteinheiten |
Aprikose frisch gegart | 0.7 Broteinheiten |
Holunderbeersaft | 0.7 Broteinheiten |
Nüsse frisch | 0.7 Broteinheiten |
Sojasauce Fertigprodukt | 0.7 Broteinheiten |
|
Wassermelone frisch | 0.7 Broteinheiten |
Zuckermelone frisch | 0.7 Broteinheiten |
Rote Rübe frisch | 0.7 Broteinheiten |
Aprikose frisch | 0.7 Broteinheiten |
Brühwürfel fettreich | 0.7 Broteinheiten |
Grapefruitsaft | 0.7 Broteinheiten |
Stachelbeere frisch | 0.7 Broteinheiten |
Gemüseplatte | 0.7 Broteinheiten |
Orangensaft | 0.7 Broteinheiten |
Zwetschke frisch | 0.7 Broteinheiten |
Cola Mix | 0.7 Broteinheiten |
Grapefruit frisch | 0.7 Broteinheiten |
Maultaschen schwäbisch | 0.7 Broteinheiten |
Pfirsich frisch | 0.7 Broteinheiten |
Pfirsich Konserve | 0.7 Broteinheiten |
Reissalat mit Gurken und Dressing | 0.7 Broteinheiten |
Clementine frisch | 0.8 Broteinheiten |
Cocktails | 0.8 Broteinheiten |
Kidney-Bohnen Konserve | 0.8 Broteinheiten |
Löwenzahn frisch | 0.8 Broteinheiten |
Orange frisch | 0.8 Broteinheiten |
Linsengemüse | 0.8 Broteinheiten |
Meerrettich Konserve | 0.8 Broteinheiten |
Erdnuß geröstet | 0.8 Broteinheiten |
Satsuma frisch | 0.8 Broteinheiten |
Kondensmilch 7,5% | 0.8 Broteinheiten |
Käse-Toast mit Schinken | 0.8 Broteinheiten |
Erbsen grün Konserve gegart | 0.8 Broteinheiten |
Bohnen weiß reif Konserve gegart | 0.8 Broteinheiten |
Brathering Konserve abgetropft | 0.8 Broteinheiten |
Brause | 0.8 Broteinheiten |
Kräuterlikör Bitterlikör | 0.8 Broteinheiten |
Limonade | 0.8 Broteinheiten |
Mandarine frisch | 0.8 Broteinheiten |
Schaschlik-Grillsauce | 0.8 Broteinheiten |
Pflaumen frisch | 0.9 Broteinheiten |
Sesam frisch | 0.9 Broteinheiten |
Johannisbeere schwarz frisch | 0.9 Broteinheiten |
Nasi Goreng | 0.9 Broteinheiten |
Apfel frisch ganz | 0.9 Broteinheiten |
Haselnuß frisch | 0.9 Broteinheiten |
Apfelsaft | 0.9 Broteinheiten |
Walnuß | 0.9 Broteinheiten |
Eis mit Sahne | 0.9 Broteinheiten |
Pflaumensaft | 0.9 Broteinheiten |
Kakao Pulver | 0.9 Broteinheiten |
Kiwi frisch | 0.9 Broteinheiten |
Kondensmilch 4% Fett | 0.9 Broteinheiten |
Bier alkoholarm | 0.9 Broteinheiten |
Cola-getränke coffeinhaltig | 0.9 Broteinheiten |
Fischstäbchen (Rezept) | 0.9 Broteinheiten |
Malzbier | 0.9 Broteinheiten |
Bratensoße Trockenpulver | 0.9 Broteinheiten |
Brühwürfel | 0.9 Broteinheiten |
Sauerkirsche frisch | 0.9 Broteinheiten |
Apfel frisch gegart | 0.9 Broteinheiten |
Fruchtsaftgetränke | 0.9 Broteinheiten |
Apfel frisch | 1 Broteinheiten |
Kirschsaft Sauer- | 1 Broteinheiten |
Birne frisch ganz | 1 Broteinheiten |
Obstmischung (Rezept) | 1 Broteinheiten |
Vanillesauce | 1 Broteinheiten |
Likörwein süß / trocken | 1 Broteinheiten |
Milchreis mit Zimt und Zucker | 1 Broteinheiten |
Birne frisch gegart | 1 Broteinheiten |
Erdnußbutter Erdnußmus | 1 Broteinheiten |
Erbsen grün frisch | 1 Broteinheiten |
Linsen reif Konserve gegart | 1 Broteinheiten |
Shiitakepilz frisch | 1 Broteinheiten |
Sonnenblumenkern frisch | 1 Broteinheiten |
Apfel geschält frisch | 1 Broteinheiten |
Birne frisch | 1 Broteinheiten |
Erbsen grün TK gegart | 1 Broteinheiten |
Nektarine frisch | 1 Broteinheiten |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 1 Broteinheiten |
Kondensmilch 10% Fett | 1 Broteinheiten |
Erbsen grün fr gegart | 1.1 Broteinheiten |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1.1 Broteinheiten |
Kompott gemischt | 1.1 Broteinheiten |
Obstmischung Fruchtsaft | 1.1 Broteinheiten |
Quark mit Kräutern Fettstufe | 1.1 Broteinheiten |
Kartoffelbrei | 1.1 Broteinheiten |
Mango frisch | 1.1 Broteinheiten |
Canneloni | 1.1 Broteinheiten |
Feige frisch | 1.1 Broteinheiten |
Ravioli in Tomatensauce | 1.1 Broteinheiten |
Tomatenmark | 1.1 Broteinheiten |
Getreidesprossen gekeimt | 1.1 Broteinheiten |
Rösti | 1.1 Broteinheiten |
Ananas frisch | 1.1 Broteinheiten |
Dickmilch 10 % mit Früchten | 1.1 Broteinheiten |
Eierpfannkuchen (Rezept) | 1.1 Broteinheiten |
Joghurt 10% mit Früchten | 1.1 Broteinheiten |
Kartoffelbrei (Rezept) | 1.1 Broteinheiten |
Lasagne al forno | 1.1 Broteinheiten |
Milchspeiseeis | 1.1 Broteinheiten |
Perlzwiebel Konserve abgetropft | 1.1 Broteinheiten |
Makkaroni in Tomatensauce | 1.1 Broteinheiten |
Süßkirsche frisch | 1.1 Broteinheiten |
Maracuja Passionsfrucht | 1.1 Broteinheiten |
Kartoffelsalat mit Öl | 1.1 Broteinheiten |
Reineclaude frisch | 1.1 Broteinheiten |
Aprikosennektar | 1.1 Broteinheiten |
Passionsfruchtsaft | 1.1 Broteinheiten |
Bratkartoffeln (Rezept) | 1.2 Broteinheiten |
Fisch paniert (Rezept) | 1.2 Broteinheiten |
Rahmeis | 1.2 Broteinheiten |
Schweineschnitzel paniert | 1.2 Broteinheiten |
Joghurt mit Früchten | 1.2 Broteinheiten |
Joghurt mit Früchten vollfett | 1.2 Broteinheiten |
Mirabelle frisch | 1.2 Broteinheiten |
Sauerkirschnektar | 1.2 Broteinheiten |
Joghurt mit Früchten fettarm | 1.2 Broteinheiten |
Reissalat (Rezept) | 1.2 Broteinheiten |
Buttermilch mit Fruchtzubereitung | 1.2 Broteinheiten |
Gemüserisotto | 1.2 Broteinheiten |
Grapefruitnektar | 1.2 Broteinheiten |
Kürbiskern frisch | 1.2 Broteinheiten |
Pfirsichnektar | 1.2 Broteinheiten |
Schupfnudeln | 1.2 Broteinheiten |
Orangennektar | 1.2 Broteinheiten |
Kartoffelsalat (Rezept) | 1.2 Broteinheiten |
Salzkartoffeln | 1.2 Broteinheiten |
Kartoffeln geschält gegart | 1.2 Broteinheiten |
Limabohne getrocknet gegart | 1.2 Broteinheiten |
Eintopf (Rezept) | 1.2 Broteinheiten |
Glühwein | 1.2 Broteinheiten |
Kartoffeleintopf mit Fleisch | 1.2 Broteinheiten |
Pellkartoffeln | 1.2 Broteinheiten |
Grießbrei | 1.2 Broteinheiten |
Kunstspeiseeis | 1.2 Broteinheiten |
Leberspätzle | 1.2 Broteinheiten |
Hülsenfruchtgerichte Konserve | 1.3 Broteinheiten |
Maggi | 1.3 Broteinheiten |
Toast Hawaii | 1.3 Broteinheiten |
Nudelgerichte mit Gemüse (Rezept) | 1.3 Broteinheiten |
Apfelnektar | 1.3 Broteinheiten |
Gemüserisotto (Rezept) | 1.3 Broteinheiten |
Kartoffelpuffer | 1.3 Broteinheiten |
Eis mit Früchten | 1.3 Broteinheiten |
Johannisbeernektar rot | 1.3 Broteinheiten |
Traubensaft Wein- | 1.3 Broteinheiten |
Pistazie geröstet gesalzen | 1.3 Broteinheiten |
Weintrauben frisch | 1.3 Broteinheiten |
Brandteig | 1.3 Broteinheiten |
Zuckermais Mais gegart | 1.3 Broteinheiten |
Hamburger (Rezept) | 1.3 Broteinheiten |
Pasteten vegetarische | 1.3 Broteinheiten |
Kaki frisch | 1.3 Broteinheiten |
Johannisbeernektar schwarz | 1.3 Broteinheiten |
Götterspeise (Rezept) | 1.4 Broteinheiten |
Kartoffelpuffer (Rezept) | 1.4 Broteinheiten |
Obstmischung Fruchtnektar | 1.4 Broteinheiten |
Weincreme | 1.4 Broteinheiten |
Birnennektar | 1.4 Broteinheiten |
Bratkartoffeln | 1.4 Broteinheiten |
Kartoffelklöße | 1.4 Broteinheiten |
Apfelmus | 1.4 Broteinheiten |
Bowle Punsch | 1.4 Broteinheiten |
Granatapfel frisch | 1.4 Broteinheiten |
Sahne-Frucht-Eis | 1.4 Broteinheiten |
Cheeseburger | 1.4 Broteinheiten |
Salzkartoffeln (Rezept) | 1.4 Broteinheiten |
Bohne weiß frisch gegart | 1.4 Broteinheiten |
Pellkartoffeln (Rezept) | 1.4 Broteinheiten |
Dickmilch mit Müsli | 1.4 Broteinheiten |
Joghurt mit Müsli | 1.4 Broteinheiten |
Flammerie Pudding (Rezept) | 1.4 Broteinheiten |
Fleischkäse gebraten | 1.5 Broteinheiten |
Käsefondue (Rezept) | 1.5 Broteinheiten |
Quark mit Früchten | 1.5 Broteinheiten |
Weizenkleie | 1.5 Broteinheiten |
Aprikose Konserve | 1.5 Broteinheiten |
Quarkspeise Joghurt (Rezept) | 1.5 Broteinheiten |
konfitüre mit Fruktose+Süßstoff | 1.5 Broteinheiten |
Zwiebelkuchen | 1.5 Broteinheiten |
Frühlingsrolle | 1.5 Broteinheiten |
Eclairs aus Brandmasse | 1.5 Broteinheiten |
Mandarine Konserve | 1.5 Broteinheiten |
Pflaumen Konserve abgetropft | 1.6 Broteinheiten |
Big Mac | 1.6 Broteinheiten |
Müsli mit Milch+Zucker+Obst (Rezept) | 1.6 Broteinheiten |
Nudelgerichte mit Fleisch (Rezept) | 1.6 Broteinheiten |
Sauerkirsche Konserve | 1.6 Broteinheiten |
Hamburger | 1.6 Broteinheiten |
Grießbrei (Rezept) | 1.6 Broteinheiten |
Mokkacreme | 1.6 Broteinheiten |
Obstsalat | 1.6 Broteinheiten |
Obstmischung frisch | 1.6 Broteinheiten |
Cremeeis | 1.7 Broteinheiten |
Zitrone Saft | 1.7 Broteinheiten |
Apfel geschält Konserve | 1.7 Broteinheiten |
Birne Konserve | 1.7 Broteinheiten |
Mango Konserve abgetropft | 1.7 Broteinheiten |
Ananas Konserve | 1.7 Broteinheiten |
Semmelknödel | 1.7 Broteinheiten |
Kirsche Süßkirsche Konserve | 1.7 Broteinheiten |
Vanilleeis | 1.7 Broteinheiten |
Reis geschält gegart | 1.7 Broteinheiten |
Pudding o.A. | 1.7 Broteinheiten |
Obst Kompott (Rezept) | 1.7 Broteinheiten |
Mirabelle Konserve | 1.7 Broteinheiten |
Schokoladensauce | 1.7 Broteinheiten |
Trinkmilch mit Kakao | 1.7 Broteinheiten |
Fischstäbchen paniert TK | 1.8 Broteinheiten |
Vanillepudding | 1.8 Broteinheiten |
Banane frisch | 1.8 Broteinheiten |
Schwarzwälder Kirschtorte | 1.8 Broteinheiten |
Torten allgemein | 1.8 Broteinheiten |
Pfannkuchen Eier- | 1.8 Broteinheiten |
Dampfnudeln | 1.8 Broteinheiten |
Fischstäbchen fritiert | 1.8 Broteinheiten |
Sanddornbeere Konzentrat | 1.8 Broteinheiten |
Erbsen reif frisch gegart | 1.8 Broteinheiten |
Litchi Konserve | 1.9 Broteinheiten |
Milchreis (Rezept) | 1.9 Broteinheiten |
Pfannkuchen süß (Rezept) | 1.9 Broteinheiten |
Brötchen belegt (Rezept) | 1.9 Broteinheiten |
Reis ungeschält gegart | 1.9 Broteinheiten |
Kartoffelkroketten | 2 Broteinheiten |
Quarkauflauf mit Fruchtsauce | 2 Broteinheiten |
Reis parboiled gegart | 2 Broteinheiten |
Tomatenketchup | 2 Broteinheiten |
Batate Süßkartoffel | 2 Broteinheiten |
Eierteigwaren gegart | 2 Broteinheiten |
Semmelknödel (Rezept) | 2 Broteinheiten |
Kartoffelklöße (Rezept) | 2 Broteinheiten |
Softeis Eis | 2.1 Broteinheiten |
Obstkuchen aus Hefeteig | 2.1 Broteinheiten |
Cashewnuß geröstet | 2.1 Broteinheiten |
Tomatenmark Konzentrat | 2.1 Broteinheiten |
Kartoffelkroketten (Rezept) | 2.1 Broteinheiten |
Spaghetti Bolognese | 2.1 Broteinheiten |
Obstmischung Konserve | 2.1 Broteinheiten |
Apfelstrudel | 2.2 Broteinheiten |
Vollkornteigwaren gegart | 2.2 Broteinheiten |
Erdnuß dragiert | 2.2 Broteinheiten |
Windbeutel mit Sahne | 2.2 Broteinheiten |
Nudeln Spätzle (Rezept) | 2.2 Broteinheiten |
Pizza mit Tomate+Käse+Salami | 2.2 Broteinheiten |
Eis Sorbet (Rezept) | 2.3 Broteinheiten |
Käsekuchen aus Mürbeteig | 2.3 Broteinheiten |
Quarkstrudel | 2.3 Broteinheiten |
Eierlikör | 2.3 Broteinheiten |
Rote Grütze | 2.3 Broteinheiten |
Fruchteis | 2.3 Broteinheiten |
Käsespätzle | 2.3 Broteinheiten |
Blätterteig | 2.4 Broteinheiten |
Eis mit Früchten, Sahne, Alkohol | 2.4 Broteinheiten |
Knoblauch frisch | 2.4 Broteinheiten |
Nuß dragiert | 2.4 Broteinheiten |
Obstkuchen aus Rührmasse | 2.4 Broteinheiten |
Müsli verzehrfertig | 2.4 Broteinheiten |
Obstkuchen mit Steinobst | 2.4 Broteinheiten |
Likör allgemein | 2.4 Broteinheiten |
Sojabohnen getrocknet | 2.4 Broteinheiten |
Teigwaren eifrei gegart | 2.5 Broteinheiten |
Studentenfutter | 2.5 Broteinheiten |
Biskuit-Obsttorte | 2.6 Broteinheiten |
Weizen Keim | 2.6 Broteinheiten |
Donau-Wellen aus Rührmasse | 2.6 Broteinheiten |
Pommes frites | 2.6 Broteinheiten |
Barbecue-Grillsauce | 2.6 Broteinheiten |
Buttercremetorte aus Biskuit | 2.6 Broteinheiten |
Cremetorte | 2.6 Broteinheiten |
Käsesahnetorte | 2.6 Broteinheiten |
Krapfen Beignets | 2.6 Broteinheiten |
Pommes frites (Rezept) | 2.6 Broteinheiten |
Hefe | 2.7 Broteinheiten |
Frankfurter Kranz aus Sandmasse | 2.7 Broteinheiten |
Maniok Cassava | 2.7 Broteinheiten |
Sorbet | 2.7 Broteinheiten |
Sojafleisch mit Gewürzen tr. | 2.7 Broteinheiten |
Pfannkuchen | 2.7 Broteinheiten |
Bienenstich aus Hefeteig | 2.8 Broteinheiten |
Pizza (Rezept) | 2.8 Broteinheiten |
Edelkastanien geröstet | 2.8 Broteinheiten |
Obstkuchen allgemein | 2.9 Broteinheiten |
Obstkuchen aus Mürbeteig | 2.9 Broteinheiten |
Nußkuchen | 2.9 Broteinheiten |
Edelkastanien frisch gegart | 3 Broteinheiten |
Vollkornbrot mit Ölsamen | 3 Broteinheiten |
Pumpernickel | 3.1 Broteinheiten |
Vollkornbrot | 3.1 Broteinheiten |
Backpulver | 3.2 Broteinheiten |
Milchpulver Voll- | 3.2 Broteinheiten |
Plundergebäck | 3.3 Broteinheiten |
Nußhörnchen aus Hefeteig | 3.4 Broteinheiten |
Kartoffelchips | 3.4 Broteinheiten |
Kastanienbrot glutenfrei | 3.4 Broteinheiten |
Vollkornbrötchen mit Ölsamen | 3.4 Broteinheiten |
Waffeln | 3.5 Broteinheiten |
Hülsenfrüchte reif | 3.5 Broteinheiten |
Hagebutte Konzentrat Mark | 3.5 Broteinheiten |
Diät-Energieriegel mit Haselnußcreme | 3.5 Broteinheiten |
Pralinen gefüllt mit Sonstigem | 3.5 Broteinheiten |
Grahambrot | 3.6 Broteinheiten |
Marmorkuchen aus Rührmasse | 3.6 Broteinheiten |
Gugelhupf Napfkuchen | 3.6 Broteinheiten |
Berliner u.a. Fettgebackenens | 3.6 Broteinheiten |
|
Vollkornbrötchen | 3.6 Broteinheiten |
Linzer Torte | 3.6 Broteinheiten |
Mohnkranz aus Hefeteig | 3.7 Broteinheiten |
Zartbitterschokolade | 3.7 Broteinheiten |
Müsli-Riegel | 3.7 Broteinheiten |
Diabetikergebäck | 3.7 Broteinheiten |
Hefeteig | 3.7 Broteinheiten |
Buttermilchpulver | 3.7 Broteinheiten |
Kokos-Makronen | 3.7 Broteinheiten |
Sandkuchen | 3.7 Broteinheiten |
Weizenmischbrot Graubrot | 3.7 Broteinheiten |
Gummibonbons | 3.8 Broteinheiten |
Croissant aus Blätterteig | 3.8 Broteinheiten |
Erdnußflips | 3.8 Broteinheiten |
Sachertorte | 3.8 Broteinheiten |
Mehrkornbrot Graubrot | 3.8 Broteinheiten |
Graubrot-Toastbrot mit Schrot | 3.8 Broteinheiten |
Roggenbrötchen | 3.9 Broteinheiten |
Diabetikerbackwaren | 3.9 Broteinheiten |
Vollkornzwieback Diabetiker | 3.9 Broteinheiten |
Hefekuchen Hefezopf | 3.9 Broteinheiten |
Champignoncremesuppe Tr-Pr | 3.9 Broteinheiten |
Kuchen aus Rührmasse | 3.9 Broteinheiten |
Dresdner Stollen | 4 Broteinheiten |
Marzipanstollen Hefeteig | 4 Broteinheiten |
Dicke Bohnen getrocknet | 4 Broteinheiten |
Kichererbsen getrocknet | 4 Broteinheiten |
Pflaumenmus | 4 Broteinheiten |
Weißbrot Toastbrot | 4 Broteinheiten |
Fladenbrote | 4 Broteinheiten |
Weißbrot Weizenbrot | 4 Broteinheiten |
Obstpie Deckel=Mürbeteig | 4.1 Broteinheiten |
Milchschokolade Vollmilch-Nuß | 4.1 Broteinheiten |
Brötchen mit Ölsamen | 4.1 Broteinheiten |
Obstkuchen Fertigmischung | 4.1 Broteinheiten |
Lebkuchen-Teigbackwaren | 4.1 Broteinheiten |
Nußkranz aus Hefeteig | 4.2 Broteinheiten |
Wurzelgemüsesuppen trocken | 4.2 Broteinheiten |
Aprikose getrocknet | 4.2 Broteinheiten |
Brot eiweißarm glutenfrei | 4.2 Broteinheiten |
Baguette | 4.3 Broteinheiten |
Brötchen | 4.3 Broteinheiten |
Bratlinge vegetarisch Tr-Pr | 4.3 Broteinheiten |
Magermilchpulver | 4.3 Broteinheiten |
Vollkornkeks | 4.3 Broteinheiten |
Baumkuchen | 4.3 Broteinheiten |
Gefüllter Kranz Hefeteig | 4.4 Broteinheiten |
Hirsebrot glutenfrei | 4.4 Broteinheiten |
Mürbeteig | 4.4 Broteinheiten |
Nuß-Nougat-Creme süß | 4.5 Broteinheiten |
Schokolade Milchschokolade | 4.5 Broteinheiten |
Kondensmilch 10% gezuckert | 4.5 Broteinheiten |
Kuchen allgemein | 4.5 Broteinheiten |
Kaffeeweißer | 4.6 Broteinheiten |
Pflaumen getrocknet | 4.7 Broteinheiten |
Plätzchen / Spekulatius | 4.7 Broteinheiten |
Plätzchen eiweißarm glutenfrei | 4.7 Broteinheiten |
Marzipan | 4.8 Broteinheiten |
Feige getrocknet | 4.9 Broteinheiten |
Biskuitrolle | 4.9 Broteinheiten |
Schnecken aus Hefeteig | 4.9 Broteinheiten |
Weizenvollkornmehl | 5 Broteinheiten |
Kekse Plätzchen | 5 Broteinheiten |
Roggen Vollkorn | 5 Broteinheiten |
Roggen Vollkornmehl | 5 Broteinheiten |
Hafer ganzes Korn | 5 Broteinheiten |
Blumenkohlsuppe Trockenprodukt | 5 Broteinheiten |
Müsli | 5 Broteinheiten |
Printen | 5 Broteinheiten |
Vollkorneierteigwaren | 5 Broteinheiten |
Früchte-Müsli | 5 Broteinheiten |
Müsli mit Trockenobst und Nüssen | 5 Broteinheiten |
Vollkornteigwaren ohne Ei | 5.1 Broteinheiten |
Getreide | 5.1 Broteinheiten |
Nudelteig Nudelerzeugnis | 5.1 Broteinheiten |
Weizenvollkorn | 5.1 Broteinheiten |
Apfel getrocknet | 5.1 Broteinheiten |
Butterkeks | 5.2 Broteinheiten |
Teilchen | 5.2 Broteinheiten |
Schokolade weiß | 5.2 Broteinheiten |
Getreideflocken | 5.3 Broteinheiten |
Grünkern Vollkorn | 5.3 Broteinheiten |
Haferflocken | 5.3 Broteinheiten |
Kaffee Instantpulver trocken | 5.3 Broteinheiten |
Schokoladenüberzugsmassen | 5.3 Broteinheiten |
Bromberrmarmelade | 5.3 Broteinheiten |
Hirse ganzes Korn | 5.3 Broteinheiten |
Cocktail-Kirsche | 5.4 Broteinheiten |
Fruchtmischung-Kanditen | 5.4 Broteinheiten |
Gerste Vollkorn | 5.4 Broteinheiten |
Kirsche kandiert | 5.4 Broteinheiten |
Mehrkornflocken mit Honig geröstet | 5.4 Broteinheiten |
Zwieback glutenfrei | 5.4 Broteinheiten |
Mais Vollkorn | 5.4 Broteinheiten |
Himbeermarmelade | 5.4 Broteinheiten |
Nougat | 5.4 Broteinheiten |
Erdbeermarmelade | 5.4 Broteinheiten |
Banane getrocknet | 5.4 Broteinheiten |
Preiselbeermarmelade | 5.5 Broteinheiten |
Johannisbeermarmelade rot | 5.5 Broteinheiten |
Quittenmarmelade | 5.5 Broteinheiten |
Heidelbeermarmelade | 5.5 Broteinheiten |
Obstmischung getrocknet | 5.5 Broteinheiten |
Zitronenmarmelade | 5.5 Broteinheiten |
Dattel getrocknet | 5.5 Broteinheiten |
Aprikosenmarmelade | 5.5 Broteinheiten |
Rosinen | 5.5 Broteinheiten |
Stachelbeermarmelade | 5.5 Broteinheiten |
Sultaninen | 5.5 Broteinheiten |
Orangenmarmelade | 5.5 Broteinheiten |
Obstmischung Marmelade | 5.6 Broteinheiten |
Johannisbeermarmelade schwarz | 5.6 Broteinheiten |
Weintrauben getrocknet | 5.6 Broteinheiten |
Kiwimarmelade | 5.6 Broteinheiten |
Maiskeks glutenfrei | 5.6 Broteinheiten |
Sauerkirschmarmelade | 5.6 Broteinheiten |
popcorn Puffmais | 5.6 Broteinheiten |
Weizenmehl Type 1050 | 5.6 Broteinheiten |
Honigkuchen | 5.6 Broteinheiten |
Diabetikerschokolade | 5.6 Broteinheiten |
Süßkirschmarmelade | 5.7 Broteinheiten |
Mirabellenmarmelade | 5.7 Broteinheiten |
Eierteigwaren | 5.7 Broteinheiten |
Laugengebäck | 5.7 Broteinheiten |
Pralinen gefüllt mit Alkohol | 5.7 Broteinheiten |
Hirseflocken bzw Korn | 5.7 Broteinheiten |
Weintraubenmarmelade | 5.7 Broteinheiten |
Grieß Weizen | 5.7 Broteinheiten |
Schokolade gefüllt mit Sonstigem | 5.8 Broteinheiten |
Pralinen gefüllt mit Nüssen | 5.8 Broteinheiten |
Zitronat Sukkade | 5.8 Broteinheiten |
Kartoffelkloß gekocht aus Pulver | 5.9 Broteinheiten |
Teigwaren ohne Eier | 5.9 Broteinheiten |
Waffel-Maisbrot glutenfrei | 5.9 Broteinheiten |
Konfitüre einfach | 5.9 Broteinheiten |
Konfitüre Gelee Marmeladen | 5.9 Broteinheiten |
Marmelade | 5.9 Broteinheiten |
Weizenmehl Type 550 | 5.9 Broteinheiten |
Gelee einfach | 5.9 Broteinheiten |
Weizenmehl Type 405 | 5.9 Broteinheiten |
Buchweizen | 5.9 Broteinheiten |
Kartoffelpureepulver | 5.9 Broteinheiten |
Perlgraupen Gerste | 5.9 Broteinheiten |
Karamellen Weich- Bonbon | 5.9 Broteinheiten |
Zwieback | 6 Broteinheiten |
Löffelbiskuit | 6 Broteinheiten |
Knäckebrot | 6.1 Broteinheiten |
Paniermehl | 6.1 Broteinheiten |
Grieß Mais | 6.2 Broteinheiten |
Reis ungeschält | 6.2 Broteinheiten |
Orangeat | 6.2 Broteinheiten |
Kräcker | 6.3 Broteinheiten |
Blütenhonig Honig | 6.3 Broteinheiten |
Salzgebäck | 6.3 Broteinheiten |
Salzstangen Knabbergebäck | 6.3 Broteinheiten |
Dragees | 6.4 Broteinheiten |
Kakaopulver-Getränk löslich | 6.5 Broteinheiten |
Reis geschält | 6.5 Broteinheiten |
Diabetikerbrotaufstriche | 6.5 Broteinheiten |
Pfeffernüsse | 6.6 Broteinheiten |
Reis parboiled roh | 6.6 Broteinheiten |
Sirup | 6.6 Broteinheiten |
Cornflakes | 6.6 Broteinheiten |
Geleefrüchte | 6.6 Broteinheiten |
Krokant | 6.8 Broteinheiten |
Kunsthonig | 6.9 Broteinheiten |
Mehlmischung für Brot glutenfrei | 6.9 Broteinheiten |
Puffreis mit Zucker Honig geröstet | 6.9 Broteinheiten |
Kartoffelstärke | 6.9 Broteinheiten |
Waffeln eiweißarm glutenfrei | 6.9 Broteinheiten |
Puffreis | 7 Broteinheiten |
Baiser | 7 Broteinheiten |
Reiscrispies Crispies | 7.1 Broteinheiten |
Tapioka | 7.1 Broteinheiten |
Stärke | 7.2 Broteinheiten |
Stärke Mais | 7.2 Broteinheiten |
Tortengußpulver | 7.2 Broteinheiten |
Lakritz | 7.2 Broteinheiten |
Diabetikersüßigkeiten | 7.5 Broteinheiten |
Getränkepulver | 7.5 Broteinheiten |
Puddingpulver Soßenpulver | 7.7 Broteinheiten |
Zuckerwaren | 7.9 Broteinheiten |
Kaugummi | 7.9 Broteinheiten |
Diabetikerzucker | 8.3 Broteinheiten |
Fruchtzucker Fruktose | 8.3 Broteinheiten |
Milchzucker | 8.3 Broteinheiten |
Süßwaren | 8.3 Broteinheiten |
Traubenzucker | 8.3 Broteinheiten |
Zucker | 8.3 Broteinheiten |
Zucker braun Rohzucker | 8.3 Broteinheiten |